聯系我們 礦產勘查 政策法規 礦產資源信息 有色地調中心 地址礦產分會 網站首頁
  • 關 鍵 字:
  • 分 類:
  • 搜索范圍:
  •  
您現在的位置:首頁礦產資源信息環球動態 > 厄瓜多爾拉惠卡等發現高品位銅礦化

字號:   

厄瓜多爾拉惠卡等發現高品位銅礦化

來源:自然資源部 日期:2018年5月23日 16:26
據MiningNews.net網站報道,澳大利亞索爾黃金公司(SolGold) 在厄瓜多爾南部的拉惠卡(La Hueca)、波文尼爾(Porvenir)和廷巴拉(Timbara)項目發現高品位銅金礦化。
 
在拉惠卡項目,兩個新的銅礦靶區在西側被發現,靶區5刻槽取樣見礦17.3米,銅品位3.87%,金品位0.46克/噸,其中包括6米厚,銅品位9.39%、金品位0.98克/噸的礦化。靶區6共采集了50個巖石樣品,已經送去分析。
 
在波文尼爾項目發現新的銅硫化物礦化露頭:黃銅礦(7%),輝銅礦(2%)、銅藍(1%)、斑銅礦(1%),以及含銅碳酸鹽礦物孔雀石(3%)。該項目巖石樣品分析結果尚未拿到。
 
索爾黃金公司計劃利用調查和土壤樣分析結果來進一步圈定鉆探靶區。
 
本項目的礦權沿厄瓜多爾南部侏羅紀斑巖帶沿走向延伸60公里。
 
公司技術人員在拉惠卡此前曾發現新的斑巖銅礦和金礦帶,該帶通過其他兩個項目向西南延伸。其中,拉惠卡項目地表采樣最高品位銅13.83%,廷巴拉項目銅品位28.9%,波文尼爾項目銅品位4.13%。
 
索爾黃金公司在厄瓜多爾還擁有卡斯卡維爾(Cascabel)巨型銅金礦85%股份,按照0.3%的邊界品位,該礦礦石量為10.8億噸,銅當量品位0.68%。

所屬類別: 環球動態

該資訊的關鍵詞為:

广东快乐10分助手苹果版下载