聯系我們 礦產勘查 政策法規 礦產資源信息 有色地調中心 地址礦產分會 網站首頁
  • 關 鍵 字:
  • 分 類:
  • 搜索范圍:
  •  
您現在的位置:首頁礦產資源信息協會熱點 > 中國有色金屬加工工業協會官網正式上線運行

字號:   

中國有色金屬加工工業協會官網正式上線運行

來源:中國有色金屬工業網 日期:2018年3月6日 14:32
  為落實中國有色金屬加工工業協會第七屆三次理事會關于加強三刊、網站、微信服務平臺窗口建設,為廣大會員單位提供更加快捷全面信息服務的決議,經過數月努力,中國有色金屬加工工業協會官方網站(cnfa.net.cn)于3月1日正式上線運行。
 
  中國有色金屬加工工業協會官網以提供公益服務、傳遞行業信息、推動合作共贏為宗旨,開通初期設置協會動態、行業動態、政策標準、統計數據、人物訪談、行業研究、協會介紹、期刊下載八個欄目。網站將及時發布協會動態、行業資訊、銅鋁現貨期貨價格、有色金屬加工行業相關上市公司股價,解讀國內外有色金屬加工的政策法規,不定期邀請行業專家、企業家就行業熱點問題、技術難點、產業政策等進行座談。網站還將定期發布全國銅、鋁加工材分品種產能、產量、進出口等統計數據,及加工協會撰寫的銅、鋁加工材分品種發展報告、調研報告、技術報告等各項研究報告,按時將加工協會主辦的《中國有色金屬加工》電子版及《輕合金加工技術》、《銅加工》部分內容電子版投放在網站上,供會員單位下載。
  會員單位現可登陸網站進行注冊并下載統計數據、研究報告和刊物電子版等資料,注冊時請填寫相關聯系人,以便與加工協會建立更好的聯絡機制,加強與網站的互動交流。
  歡迎相關單位對本企業動態資訊、特色產品等通過中國有色金屬加工工業協會官網進行宣傳,也歡迎廣大讀者就相關行業資訊、專業知識、前沿動態等內容向本網站投稿。
  中國有色金屬加工工業協會官網是中國有色金屬加工工業協會發布協會信息、提供在線服務、與會員企業互動交流的重要平臺,網站的上線將有利于加工協會進一步發揮上通下達的橋梁紐帶作用,為會員企業乃至整個行業提供及時透明的行業信息服務,推動中國有色金屬加工行業規范健康發展。
  為給廣大會員企業提供全方位、多層次的信息服務,中國有色金屬加工工業協會在建立網站,開設“中國有色金屬加工工業協會”、“中國銅加工”、“中國有色金屬加工”三個微信服務平臺的同時,還將為會員單位提供三刊一報,即定期為會員單位寄送主辦的三本刊物印刷版,其中《中國有色金屬加工》已從第101期進行了全新改版升級,并將為每家會員企業免費訂閱一份《中國有色金屬報》。

所屬類別: 協會熱點

該資訊的關鍵詞為:

广东快乐10分助手苹果版下载