聯系我們 礦產勘查 政策法規 礦產資源信息 有色地調中心 地址礦產分會 網站首頁
  • 關 鍵 字:
  • 分 類:
  • 搜索范圍:
  •  
您現在的位置:首頁礦產資源信息礦產動態 > 加拿大克隆戴克河大金礦主脈被找到

字號:   

加拿大克隆戴克河大金礦主脈被找到

來源:中國國土資源報 日期:2017年9月5日 16:15
加拿大育空疆的克隆戴克河金礦已開采出近2千萬盎司的黃金,不過此前只有地表上的黃金被開采,地質學家一直沒有發現背后價值數十億美元的巖床。最近,克隆戴克河金礦主脈才被找到,且有可能成為史上最大金礦發現。
根據報道,知名地質學家皮特·泰奧曼(Peter Tallman)與克隆戴克黃金公司利用最先進無人機,以及自動鉆探技術,聲稱已找到克隆戴克金礦主脈。該地質學家按圖索驥在地底兩公里處找到黃金,且推估礦脈長達8公里。除此之外,還在克隆戴克河金礦發現另外三條類似的金礦脈結構。與主脈相比,先前在河上開采出的2千萬盎司黃金,真的只能算的上九牛一毛而已。
克隆戴克河遍地是黃金,被認為是地球上剩下的最大化學異象,其旁邊的一個金礦項目已經被黃金巨頭以5000萬美元買下。報道稱,預期在11月前,克隆戴克河方面會每隔1~2周放出與其有關的重大消息。目前鉆80個洞的計劃已經完全融資完畢,將在10月下旬之前全部完工。

所屬類別: 礦產動態

該資訊的關鍵詞為:

广东快乐10分助手苹果版下载